Weihnachten

oder schaut Euch weiter um

Saisonale Speisen- Die Jahreszeit auf Eurem Teller.

Zum Jahresende darf es etwas gemütlicher werden. Mit weihnachtlichen Aromen, von der klassischen Gans mit Rotkohl bis zum Hokkaidokürbis - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Hallo Frühling, hallo Spargel! Von Mitte April bis Ende Juni könnt ihr bei uns die köstlichen Stangen mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise genießen. Und wenn es etwas mehr sein darf- vom Lachs bis zum Holsteiner Katenschinken aus der Pape, hier findet jeder seinen Favoriten.

Unsere Saisonalen-Kombinationen


eine vielfältige Auswahl, um den Zauber jeder Jahreszeit kulinarisch zu erleben

  • Winterbuffet Veggie | Vegan

    Winter- und Weihnachtsbuffet (November - Januar)


    Vorspeisen

    • gemischte Brotauswahl mit gesalzener Butter und Hummus
    • Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen und Croûtons
    • Grünkohl-Hokkaido-Kürbis-Salat mit roter Paprika

     

    Hauptgänge 

    • Vegan Hackbällchen in Tomatensugo mit Grill-Gemüse, Rosmarindrillingen und Sour Cream
    • Veggie Mixed Vegetable Curry - Idian Style (gelbes Curry) oder Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
    • Parboiled Basmatireis
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  • Winterbuffet Basic

    Winter- und Weihnachtsbuffet (November - Januar)


    Vorspeisen

    • gemischte Brotauswahl mit gesalzener Butter und Hummus
    • Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen und Croûtons 
    • Grünkohl-Hokkaido-Kürbis-Salat mit roter Paprika

     

    Hauptgänge 

    • Wildgulasch vom Wildschwein, Rot-, Dam- und Rehwild
    • Kabeljaufilet mit Zitronenpfeffer
    • Apfelrotkohl, Pfannen-Gemüse
    • Kartoffelgratin
    • Veggie Mixed Vegetable Curry - Idian Style (gelbes Curry) oder Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
    • Parboiled Basmatireis
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  • Winterbuffet Premium

    Winter- und Weihnachtsbuffet (November - Januar)


    Vorspeisen

    • gemischte Brotauswahl mit gesalzener Butter und Hummus
    • Maronencremesüppchen
    • Grünkohl-Hokkaido-Kürbis-Salat mit roter Paprika
    • Roastbeef mit Kräuter-Remoulade

     

    Hauptgänge 

    • Brust von der Barbarieente
    • Enten-Orangen-Soße
    • Apfelrotkohl
    • Preiselbeer- und Apfelkompott
    • Kartoffelknödel im Wasserbad
    • Veggie Mixed Vegetable Curry - Idian Style (gelbes Curry) oder Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
    • Parboiled Basmatireis
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  • Enten- | Gänseboxen

    Do it yourself Ente aus Schleswig-Holstein

    (November - Dezember) 

    • ganze Ente (1,8 - 2,2 kg)
    • Geflügelsauce (300 g)
    • Apfelrotkohl (500 g)
    • Apfel- und Preiselbeerkompott
    • Kartoffelknödel (4 Stück)
    • Zubereitungsanleitung
    • Auf Wunsch: Salzkartoffeln

    1 Box (für 2 Personen)

    Zubereitungszeit je nach gewünschter Bräune: 25 - 35 Minuten




    Do it yourself Gans aus Schleswig-Holstein

    (November - Dezember) 

    • ganze Gans (4,5 - 5 kg)
    • Geflügelsauce (600 g)
    • Apfelrotkohl (1000 k) 
    • Apfel- und Preiselbeerkompott
    • Kartoffelknödel (8 Stück)
    • Zubereitungsanleitung
    • Auf Wunsch: Salzkartoffeln
    • Auf Wunsch: Rosenkohl

    1 Box (für 4 Personen)

    Zubereitungszeit je nach gewünschter Bräune: 25 - 35 Minuten

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  • Dessert

    Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

    • Obstsalat 
    • Rote Grütze mit Veganer-Vanillesoße
    • Mousse au Chocolat

    Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 




    Eis-Truhe gefüllt mit verschiedenen Eissorten

    • Das Lütte (Auswahl erfolgt vorab)
    • OHNE Konservierungs- und Farbstoffe, künstliche Aromen und jegliche Chemie! 

    Pro Person: im Schnitt 200 ml Eis (2 kleine Becher)

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Alle Speisen im Überblick

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