Buffet

oder schaut Euch weiter um

Buffets sind ideal, um eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten und Euren Gästen die Freiheit zu geben, nach Belieben zu wählen. Von der Vorspeise bis zum süßen Abschluss findet jeder etwas Passendes. Keine langen Wartezeiten – schnappt euch einen Teller und stürzt euch ins Buffet-Vergnügen!

Unsere Buffet-Kombinationen


kulinarische Entdeckungsreise – nach Herzenslust probieren und kombinieren

  • Veggie | Vegan

    Vorspeisen

    • Bauernbrot mit gesalzener Butter und Hummus
    • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
    • Couscous-Salat mit Petersilie, Tomatenwürfeln und Olivenöl 
    • Pesto-Nudelsalat mit Paprika, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Basilikumpesto 

     

    Hauptgänge

    • Veggie Mixed Vegetable Curry - Idian Style (gelbes Curry) oder Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
    • Vegane Hackbällchen in Tomatensugo
    • Parboiled Basmatireis klassisch gekocht
    Jetzt anfragen
  • Basic

    Vorspeisen

    • Bauernbrot mit gesalzener Butter und Hummus
    • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
    • Couscous-Salat mit Petersilie, Tomatenwürfeln und Olivenöl 
    • Pesto-Nudelsalat mit Paprika, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Basilikumpesto 

     

    Hauptgänge

    • Hähnchenbrust zart mit Rosmarin und Thymian sous vide gegart*
    • Paprika-Tomaten-Soße
    • Grillgemüse 
    • Rosmarindrillinge mit Sour Cream
    • Kartoffelgratin
    • Veggie Mixed Vegetable Curry - Idian Style (gelbes Curry) oder Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
    • Parboiled Basmatireis klassisch gekocht

    *Pro Person: 350 g Fleisch

    Jetzt anfragen
  • Premium

    Vorspeisen

    • Bauernbrot mit gesalzener Butter und Hummus
    • Tomate-Mozzarella mit grünem Pesto
    • Gurken-Wasabi-Salat
    • Antipastisalat mit verschiedenem gegrilltem Gemüse
    • Couscous-Salat mit Petersilie, Tomatenwürfeln und Olivenöl 
    • Pesto-Nudelsalat mit Paprika, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Basilikumpesto 

    Hauptgänge

    in Rosmarin und Thymian am Stück gegart und live am Buffet tranchiert

    • Roastbeef (rosa gegart, warm)*
    • Schweinefilet (durch gegart, leicht rosé)*
    • Putenbrust (durch gegart)*

    Beilagen

    • Sour Cream und Kräuterbutter
    • Grill-Gemüse
    • Rosmarindrillinge mit Sour Cream und 
    • Kartoffelgratin

    Veggie / Vegan

    • Veggie Mixed Vegetable Curry - Idian Style (gelbes Curry) oder Veganes Dalamassala (Kichererbsen) - Indian Style (rotes Curry)
    • Parboiled Basmatireis klassisch gekocht

    *Pro Person: 350 g Fleisch

    Jetzt anfragen
  • Dessert

    Klassik-Dessert aus dem Weck-Gläschen

    • Obstsalat 
    • Rote Grütze mit Veganer-Vanillesoße
    • Mousse au Chocolat

    Pro Person/Portion:  2,5 Dessert 




    Eis-Truhe gefüllt mit verschiedenen Eissorten

    • Das Lütte (Auswahl erfolgt vorab)
    • OHNE Konservierungs- und Farbstoffe, künstliche Aromen und jegliche Chemie! 

    Pro Person: im Schnitt 200 ml Eis (2 kleine Becher)

    Jetzt anfragen

Alle Speisen im Überblick

Share by: